《小飞仙美德图画书》(蒙古文,1-10)

 

  《小飞仙美德图画书》共分10册,字数300千字,图片500幅。具体分册为:《花神的奖励》《真假蚕宝宝》《勇敢水配方》《河马比美赛》《神秘慧星虫》《最美泥巴菜》《淘气惹的祸》《仙境守护神》《三颗马蜂牙》《沙漠五个瓜》等10册该套翻译出版二十一世纪出版社集团历时三年打造的集美德与美育于一体,以孩子喜闻乐见的图画书的形式讲述美德故事的精品原创图书也是中国第一部大规模、全方位讲述美德故事的图画书系列。书汉文版在2016年5月被中宣部列入“国家主题出版重点出版物”。

 

  对孩子的教育,既要立意高远,又要润物无声。《小飞仙美德图画书》以奇幻瑰丽的色彩描画出一个美丽的仙子国,在那里,不同的小飞仙为孩子们讲述不同的美德故事——善良、诚实、勇敢、谦逊、责任、宽容、乐观……这些清新有趣的故事、个性十足的人物形象、多彩梦幻的美妙仙境,让孩子在阅读的过程中,身心可以领略德育与美育的无声力量。全书借助清新有趣的故事、个性十足的人物形象、无以伦比的美妙仙境,用生动有趣的方式向小读者传递美德的真谛,让孩子在阅读的过程中,身心可以领略德育与美育的无声力量。全书的社会效益和经济效益将比较显著。

( 责任编辑 : 本站编辑 )
发布人:本站编辑 发布时间:2019年01月23日

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)